
2009年01月10日
五十番

豆腐→ステーキ→生レバー→餃子→五十番焼き→ニンニクラーメン。
ビールの次は、ニンニク酒!
食事のタイミング:
食事1時間前
・水500ミリリットル
食事30分前
・
夜食
・豆腐
・ステーキ
・生レバー
・餃子
・五十番焼き
・ニンニクラーメン
・麦酒
・ニンニク酒
2009年01月10日
昼無し

と言ってもティータイムは、しっかりと。
写真は、昨晩たんぼに落ち込んだ車らしいです。
食事のタイミング:
食事1時間前
・水500ミリリットル
食事30分前
・
昼食
・
2009年01月10日
2009年01月10日
2009年01月10日
玄米がゆ

実は、お粥好きです。今日は、山菜玄米がゆ。
食事のタイミング:
食事1時間前
・水500ミリリットル
食事30分前
・坂出産みかん
朝食
・大根葉炒め
・白菜サラダ
・山菜玄米がゆ
・島原味噌汁
2009年01月10日
2009年01月10日
自分−仕事=ゼロ

僕が思う40歳のイメージといえば、社会での経験も豊富で働き盛り。体力も気力も衰えず脂が乗っているといったところでしょうか?
人生でももっとも忙しい時期ではあるものの、住宅ローンは、真っ最中・子供の教育費も年々かさみ、生活や身体は、本当は、楽ではないのかもしれません。
もう10年すれば、少し余裕が出来て、また見通しも良くなり楽になるのでしょうが、これからも自分時間は、大切にしていこうと思います。
自分−仕事=ゼロ
これでは、寂しいですよね。仕事以外の方との付き合いがほとんど無いと、引退した際に、ほとんど声がかからず、寂しいアフターを暮らすことも想像できます(これはちょっと酷い番ですが・・・)。
これからは、今まで教養が少なかった分、それにも取り組み面白みのある大人を目指そうと思います。もちろん、スタッフ等にもそうして欲しいと思います。
2009年01月10日
土に植わっているもん

食事のタイミング:
食事1時間前
・水500ミリリットル
食事30分前
・坂出産みかん
夕食
・大根葉炒め
・野菜たっぷりサラダ
・黒豆
・ビール